Акция #ДеньДобра!


Вот и подошла к завершению добровольческая акция #ДеньДобра!

Наша акция привлекла более 20 желающих поделиться своими умениями и более 100 человек стали участниками и слушателями нашего "ДОБРА"!


Мы смогли включить только несколько мастер классов, стараясь показать на сколько разносторонни наши возможности. Очень порадовало, что все предложенные мастер классы были не только от людей серебряного возраста, к нам присоединилась и молодежь.

Акция состояла в том, что каждый желающий смог стать ведущим мастер класса для пожилых людей в сети интернет. Всего прошло пять мастер классов по различным направлениям.


Один из мастера классов нам предложила наш серебряный специалист медик по ЛФК, которая уже более двух лет ведет занятия по этой методике Лилия Абель. Упражнения чрезвычайно просты, для них не надо ни инвентаря, ни спортивной формы. Программа «Гимнастика для ума» для пожилых людей великолепно подходит. Названия эти упражнения получили забавные. Это не должно вызывать тревоги у занимающихся, потому что упражнения с такими несерьезными названиями дают достаточно серьезный положительный результат.

Наши Гурьевские серебряные, под руководством Денис Бельский Академия «Лучшие годы» подготовили два мастер класса. Литературный «Думай в рифму» - организаторы: Гольнева Раиса Филипповна и Миронова Екатерина Васильевна и "Печворк на бумаге" организатор : Гречушникова Антонина Владимировна. Наши коллеги из Балтийска предложили мастер класс «Нарциссы из гофрированной бумаги», очень короткие Лайфхаки от Мамоновских серебряных и еще один от Калининградских любителей «Голубей».


Так же хотим поблагодарить нашего коллегу за возможность записи и в последствии продолжения трансляции мастер классов Дмитрий Фисюк.

В день добра нам помогли и наши коллеги из Центра молодежи Калининградской области и Агентство по делам молодежи 39
















































Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2020, АНО Центр "Добровольцы серебряного возраста" КО

  • Снимок
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon