СО АНО "Пансионат полиативной помощи ЖИЗНЬ"


Руководитель Центр "Добровольцы серебряного возраста" и СО АНО "Пансионат полиативной помощи ЖИЗНЬ" в лице руководителя Яринских Евгении Борисовны подписали соглашение о сотрудничестве по направлению привлечения серебряных добровольцев к уходу за пожилыми людьми и инвалидами. Школа под названием "Азбука ухода" за ограниченно подвижными и пожилыми людьми существует уже более года и признана одним из эффективных возможностей по информированию и помощи близким и родным пожилых и инвалидов.

Осуществляет эту деятельность Цсо Милосердие. Цель открытия школы - обучение навыкам по уходу в домашних условиях за своими родственниками, чья двигательная и деятельная активность ограничена в силу преклонного возраста, болезни или врожденной патологии. Предназначена школа для семей, которые столкнулись с необходимостью ухода за близким человеком, а также для тех, кто планирует профессионально оказывать услуги по уходу за пожилыми или лежачими больными.

Когда-нибудь неизлечимых болезней не станет, но сегодня, к сожалению, врачи могут вылечить не всех. Мы не считаем возможным оставлять наших подопечных и их близких наедине с бедой. Именно поэтому наша организация поддерживает проект "Азбука ухода", то есть помощи, улучшающей качество жизни больных - сказала руководитель Центра серебряных добровольцев Алла Осипова (Alla Osipova)

Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2020, АНО Центр "Добровольцы серебряного возраста" КО

  • Снимок
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon