ЧМ 2018, отклики...


Закончились бурные дни ЧМ FIFA 2018, но мы всегда будем помнить каждый день чемпионата, наших болельщиков, городских волонтеров, которые помогали нам стать частью большой и дружной команды! И так приятно осознавать что наши усилия были значимыми для гостей нашей области и города! Ощущать что то гостеприимство и доброта пропитавшие наш город остались с нами навсегда! Мир стал ДОБРЕЕ!

Хочется вспомнить слова Заместитель председателя правительства Калининградской области Александр Рольбинов:

💬 «Всех болельщиков, которые приезжали в наш регион, волонтеры окружали заботой. Именно вы, дорогие друзья, создавали атмосферу гостеприимства. Я желаю, чтобы на этом ваша, уже с уверенностью можно сказать, профессиональная деятельность не останавливалась, это только начало пути. Огромное спасибо за вашу помощь!»

Представитель Национальной авиатранспортной компании Ройяль эр Марок в России вручил руководителю Центр "Добровольцы серебряного возраста" Алла Осипова (Alla Osipova) благодарность за оказанную помощь и высокий профессионализм в сопровождении Мароканских болельщиков в период проведения ЧМ по футболу FIFA в России 2018 г. Болеьщики из Марокко прибыли в аэропорт «Храброво». Борт авиакомпании «Royal Air Maroc» выполнил чартерные рейсы из/в Касабланку для перевозки марокканских болельщиков.

Дорогие наши серебряные добровольцы это слова благодарности вам и вашим коллегам Городские волонтеры Чм2018 Калининград!

Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2020, АНО Центр "Добровольцы серебряного возраста" КО

  • Снимок
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon