ЧМ 2018, отклики...

August 28, 2018

 

 Закончились бурные дни ЧМ FIFA 2018, но мы всегда будем помнить каждый день чемпионата, наших болельщиков, городских волонтеров, которые помогали нам стать частью большой и дружной команды!
И так приятно осознавать что наши усилия были значимыми для гостей нашей области и города! Ощущать что то гостеприимство и доброта пропитавшие наш город остались с нами навсегда! Мир стал ДОБРЕЕ!

 

 

Хочется вспомнить слова Заместитель председателя правительства Калининградской области Александр Рольбинов:

💬 «Всех болельщиков, которые приезжали в наш регион, волонтеры окружали заботой. Именно вы, дорогие друзья, создавали атмосферу гостеприимства. Я желаю, чтобы на этом ваша, уже с уверенностью можно сказать, профессиональная деятельность не останавливалась, это только начало пути. Огромное спасибо за вашу помощь!»

Представитель Национальной авиатранспортной компании Ройяль эр Марок в России вручил руководителю Центр "Добровольцы серебряного возраста" Алла Осипова (Alla Osipova) благодарность за оказанную помощь и высокий профессионализм в сопровождении Мароканских болельщиков в период проведения ЧМ по футболу FIFA в России 2018 г. Болеьщики из Марокко прибыли в аэропорт «Храброво». Борт авиакомпании «Royal Air Maroc» выполнил чартерные рейсы из/в Касабланку для перевозки марокканских болельщиков.

Дорогие наши серебряные добровольцы это слова благодарности вам и вашим коллегам Городские волонтеры Чм2018 Калининград!

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

March 1, 2019

February 27, 2019

February 27, 2019

Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам
Please reload

Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2020, АНО Центр "Добровольцы серебряного возраста" КО

  • Снимок
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon