Гурьевск. Академия "Лучшие годы"

Главная ценность и уникальность Движение серебряных добровольцев заключается в том, что оно двигается не сверху вниз, а снизу-вверх. Это инициатива людей, у которых горят глаза, болит душа за самые разные направления нашей общественной жизни. И они это делают не по приказу, не по инструкции, не по должностным обязанностям и не из надежды на вознаграждение, а по зову души. Вот это самое главное, это важно не потерять!


Осознавая свою ответственность за развитие человеческого, гражданского и кадрового потенциала в области добровольчества, стремясь к развитию социальной сферы и повышению качества жизни пожилых людей, мы в своей работе делаем акцент на создание условий для достойной старости, основываясь на принципах общества для всех возрастов. В этом деле нужна поддержка и власти, и бизнеса, и общества в целом. Их грамотное взаимодействие должно внести перемены в систему заботы о пожилых и отношение общества к людям старшего возраста. И одним из шагов в этом направлении это сотрудничество с муниципалитетами.


23 июля состоялось подписание соглашения о сотрудничестве Центр "Добровольцы серебряного возраста" КО с Центром общественных инициатив «Диалог» при участии и поддержке Администрация Гурьевский городской округ.


На встрече руководитель Центр "Добровольцы серебряного возраста" Алла Осипова рассказала о работе центра, его направлениях и программах. Были сформулированы основные направления сотрудничества между Центрами, и рассмотрено взаимодействие с Гурьевским городским округом.


Как сказал руководитель Центра «ДИАЛОГ» Денис Бельский - «Ближайшие цели – набор серебряных волонтёров в Академию "Лучшиег годы" и не только, их обучение, но и выход на первые полезные #добродела!» Глава Администрации Подольский Сергей Сергеевич пожелал успехов в совместной работе и заверил в продвижении добровольческой деятельности на территории муниципалитета.






Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2020, АНО Центр "Добровольцы серебряного возраста" КО

  • Снимок
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon