Гурьевск. Академия "Лучшие годы"

July 28, 2018

 

Главная ценность и уникальность Движение серебряных добровольцев заключается в том, что оно двигается не сверху вниз, а снизу-вверх. Это инициатива людей, у которых горят глаза, болит душа за самые разные направления нашей общественной жизни. И они это делают не по приказу, не по инструкции, не по должностным обязанностям и не из надежды на вознаграждение, а по зову души. Вот это самое главное, это важно не потерять!

 

Осознавая свою ответственность за развитие человеческого, гражданского и кадрового потенциала в области добровольчества, стремясь к развитию социальной сферы и повышению качества жизни пожилых людей, мы в своей работе делаем акцент на создание условий для достойной старости, основываясь на принципах общества для всех возрастов. В этом деле нужна поддержка и власти, и бизнеса, и общества в целом. Их грамотное взаимодействие должно внести перемены в систему заботы о пожилых и отношение общества к людям старшего возраста. И одним из шагов в этом направлении это сотрудничество с муниципалитетами.

 

23 июля состоялось подписание соглашения о сотрудничестве Центр "Добровольцы серебряного возраста" КО с Центром общественных инициатив «Диалог» при участии и поддержке Администрация Гурьевский городской округ.

 

На встрече руководитель Центр "Добровольцы серебряного возраста" Алла Осипова рассказала о работе центра, его направлениях и программах. Были сформулированы основные направления сотрудничества между Центрами, и рассмотрено взаимодействие с Гурьевским городским округом.

 

Как сказал руководитель Центра «ДИАЛОГ» Денис Бельский  - «Ближайшие цели – набор серебряных волонтёров в Академию "Лучшиег годы" и не только, их обучение, но и выход на первые полезные #добродела!» Глава Администрации Подольский Сергей Сергеевич пожелал успехов в совместной работе и заверил в продвижении добровольческой деятельности на территории муниципалитета.

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

March 1, 2019

February 27, 2019

February 27, 2019

Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам
Please reload

Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2020, АНО Центр "Добровольцы серебряного возраста" КО

  • Снимок
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon