Сотрудничество серебряных!

Сотрудничество - тип взаимоотношений в процессе деятельности, характеризующийся согласованностью, слаженностью мнений и действий. Именно такими должны быть отношения в межсекторном взаимодействии. Сотрудничество здесь проявляется в кооперации усилий нескольких сторон. Такое сотрудничество возможно только на основе нравственного единства, взаимной доброжелательности, доверии и признании достоинств сторон. Вопросы путей взаимодействия в совместном решении социальных проблем обсудили на встрече представители некоммерческих организаций и Юнион Финанс в лице Кузьминой Яны. Формат диалога позволил определиться с ценностями, которые исповедуют оба сектора, основные принципы их работы в социально ориентированной деятельности.

Основные поднимаемые вопросы: "Какого результата они ждут от совместных действий?", "Нужно ли объединять усилия бизнеса и НКО в решении социально значимых проблем?", "Чего ждут от бизнеса НКО?", "Что НКО могут предложить бизнесу выступая в качестве партнеров в реализации совместных социальных проектов?", "Чем сотрудничество с НКО может быть выгодно бизнесу?".

Подписанное соглашение о сотрудничестве Крооио "Помоги себе сам"» в лице Людмила Керезь стало основой дальнейшего сотрудничества. Участники встречи сформулировали основные возможности по проведению финансовой грамотности для пожилых и инвалидов на территории области. В встрече приняли участие представители Центр "Добровольцы серебряного возраста". В заверешнии как водиться все выпили чаю с гостинцами, хозяева похвастались своими новыми работами.

Так же руководство Калининградская Железная Дорога и АНО Экспертный центр «Калининград, доступный для всех» передали в дар складную прогулочную коляску для Руководителя КРООИО "Помоги себе сам".





Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2020, АНО Центр "Добровольцы серебряного возраста" КО

  • Снимок
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon