Что нужно нашим серебряным добровольцам, чем мы можем помочь, кто мы для общества?


«Серебряные волонтеры» – добровольческое движение, объединившее людей в возрасте от 50 лет.

Волонтерство, которое раньше считали занятием для молодежи, расширило возрастные рамки и позволило людям старшего возраста оказывать помощь в проектах всероссийского и международного масштаба.

Не так давно в Калининграде был создан Центр "Добровольцы серебряного возраста", куда вошли старшие добровольцы от 40 лет. Казалось бы, препятствия, которые раньше воздвигал возраст, пали. Но так ли это?

Целый год мы с активом центра старались развить и укрепить работу нашего Центра. Проделана громадная работа, привлечены сотни людей неравнодушных и желающих помогать. Очередной этап, новый формат развития организации поставил нам новые цели и задачи. Что нужно нашим серебряным добровольцам, чем мы можем помочь, кто мы для общества? Эти и многие другие вопросы встали перед нами. И было принято решение о дальнейшем развитии практик, столь важных для наших регионов, к нам обращаются представители других Центров развития серебряных волонтеров, мы с радостью делимся нашим опытом и просим рассказать о том как серебрянные живут и работают по всей нашей необьятной РОДИНЕ!

В нашей работе нам помогает Ассоциация волонтерских центров, ОП РФ , мы благодарим за представленные возможности. Наше решение обоснованно и взвешенно - принято решение о регистрации юридического лица нашего ЦЕНТРА. И вот день наступил и мы сегодня являемся АНО ЦЕНТР "Добровольцы серебряного возраста" Калининградской области.

Благодарим всех кто нам помогает и продвигает нас в наших начинаниях, с вами мы сила и можем творить ДОБРО!

#ДОБРОСЕРЕБРО39

УРА!

Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2020, АНО Центр "Добровольцы серебряного возраста" КО

  • Снимок
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon