ЧМ 2018 в Калининграде и области!

Дорогие друзья, серебрянные добровольцы продолжают свою работу на ЧМ 2018 в Калининграде и области!

Фестиваль болельщиков FIFA в Калининграде проходит с 14 июня по 15 июля на Центральной площади. Вас ждут трансляции всех матчей на огромном экране, выступления известных артистов, шоу-программы и множество сюрпризов!

Вход свободный.

Наши серебряные добровольцы помогают не только на ФАН Фесте, они помогают и на информационных стойках которые разбросанны на всей территории области и на функции транспорт. Самому старшему добровольцу у нас 86 лет. Границы и сам стадион это тоже наша зона ответственности! Наши молодые соратники Городские волонтеры всегда рядом и помогают нам, а мы в свою очередь помогаем им!


«Люди, становясь волонтерами чемпионата, могут прикоснуться к истории, которая создается на их глазах и их руками. В 2014 году, когда мы проводили исследование среди волонтеров Олимпийских игр, эта мотивация была на первом месте — чувство сопричастности, желание оказаться в гуще событий. Но теперь на первом месте — стремление приносить пользу. У людей есть внутренняя потребность дарить себя другим. В волонтерском опыте, который еще и дает эмоции, драйв, друзей, связи, впечатления, — из этой совокупности возникает непередаваемое чувство теплоты. Чемпионат кому-то дает возможность прикоснуться к волонтерству и, если создать программы удержания, некое ценностное предложение для людей: они останутся добровольцами».

Артем Метелев, глава Ассоциации волонтерских центров


Рады сообщить, что у Фестиваля болельщиков FIFA в Калининграде появились собственные страницы в социальных сетях!

Хотите первыми узнавать самые горячие новости о Фестивале, всю важную информацию о развлекательной программе, специальных гостях, получать подарки от партнеров и участвовать в розыгрышах ценных призов? Срочно вступайте и подписывайтесь!


https://vk.com/fifa_fanfest_kgd https://www.facebook.com/fifafanfestKGD https://www.instagram.com/fifafanfest_kgd/


Ты знаешь, где должен быть этим летом!






G

M

T

Определить языкАзербайджанскийАлбанскийАнглийскийАрабскийАрмянскийАфрикаансБаскскийБелорусскийБенгальскийБирманскийБолгарскийБоснийскийВаллийскийВенгерскийВьетнамскийГалисийскийГреческийГрузинскийГуджаратиДатскийЗулуИвритИгбоИдишИндонезийскийИрландскийИсландскийИспанскийИтальянскийЙорубаКазахскийКаннадаКаталанскийКитайский (Упр)Китайский (Трад)КорейскийКреольский (Гаити)КхмерскийЛаосскийЛатинскийЛатышскийЛитовскийМакедонскийМалагасийскийМалайскийМалайяламМальтийскийМаориМаратхиМонгольскийНемецкийНепалиНидерландскийНорвежскийПанджабиПерсидскийПольскийПортугальскийРумынскийРусскийСебуанскийСербскийСесотоСингальскийСловацкийСловенскийСомалиСуахилиСуданскийТагальскийТаджикскийТайскийТамильскийТелугуТурецкийУзбекскийУкраинскийУрдуФинскийФранцузскийХаусаХиндиХмонгХорватскийЧеваЧешскийШведскийЭсперантоЭстонскийЯванскийЯпонский

АзербайджанскийАлбанскийАнглийскийАрабскийАрмянскийАфрикаансБаскскийБелорусскийБенгальскийБирманскийБолгарскийБоснийскийВаллийскийВенгерскийВьетнамскийГалисийскийГреческийГрузинскийГуджаратиДатскийЗулуИвритИгбоИдишИндонезийскийИрландскийИсландскийИспанскийИтальянскийЙорубаКазахскийКаннадаКаталанскийКитайский (Упр)Китайский (Трад)КорейскийКреольский (Гаити)КхмерскийЛаосскийЛатинскийЛатышскийЛитовскийМакедонскийМалагасийскийМалайскийМалайяламМальтийскийМаориМаратхиМонгольскийНемецкийНепалиНидерландскийНорвежскийПанджабиПерсидскийПольскийПортугальскийРумынскийРусскийСебуанскийСербскийСесотоСингальскийСловацкийСловенскийСомалиСуахилиСуданскийТагальскийТаджикскийТайскийТамильскийТелугуТурецкийУзбекскийУкраинскийУрдуФинскийФранцузскийХаусаХиндиХмонгХорватскийЧеваЧешскийШведскийЭсперантоЭстонскийЯванскийЯпонский

Звуковая функция ограничена 200 символами

Настройки : История : Обратная связь : Donate Закрыть

Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2020, АНО Центр "Добровольцы серебряного возраста" КО

  • Снимок
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon