Наши коллеги и помошники.


Мы начинаем новый цикл рассказов о тех людях и организациях, которые вместе с нами работают в Центре "Добровольцы серебряного возраста" и без них и их активного сотрудничества ничего бы не было.

Сегодня мы хотим рассказать о Цетре социальной помощи "МИЛОСЕРДИЕ". Руководит этой организацией Людмила Константиновна Иванникова.


С первой минуты как мы появляемся на свет, о нас заботятся наши родители, родные. Под их защитой и покровительством мы чувствуем себя превосходно. Но вот мы вырастаем, становимся независимыми, самостоятельными, и помощь уже требуется нашим пожилым близким, которые зачастую с возрастом теряют способность ухаживать за собой. К сожалению, не у всех есть возможность бросить работу и другие повседневные дела и проводить с ними достаточное количество времени. А в случае, если у близкого человека имеется серьезное заболевание - необходимы соответствующие знания и навыки по уходу, которыми не всегда в полном объеме обладают родные.

Для этого и существует Центр «Милосердие», чтобы Ваш пожилой родственник имел возможность получать необходимый, своевременный и квалифицированный уход. Сиделки нашего Центра, люди опытные, чуткие, неравнодушные, станут незаменимыми помощницами, вовремя заметят любые изменения в состоянии и настроении больного и своевременно окажут ему необходимую помощь и моральную поддержку.


Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2020, АНО Центр "Добровольцы серебряного возраста" КО

  • Снимок
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon