День тренингов для волонтеров Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™.


Уже сегодня проходит день тренингов для волонтеров Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™. Пока вы отдыхаете от трудовой недели, Серебряные добровольцы двигаются вперед по обучающим тренингам.

Сколько национальных сборных становятся участниками финального турнира или что такое устойчивая концепция развитие? На эти и другие вопросы придется ответить всем участникам тренинга в рабочей тетради волонтера чемпионата мира футболуFIFA2018 в России. ™ Волонтеры узнают о Чемпионате мира и городе-организаторе – Калининграде, а также выполнят ряд индивидуальных и командных заданий. Именно добровольцы будут создавать атмосферу гостеприимства для зрителей и помогать организовать работу на площадках чемпионата, обучающие тренинги сформируют необходимые для этого компетенции.

«Инклюзивные Добровольцы» - инновационное инклюзивное направление добровольцев, которое возглавила Татьяна Анашенко (Tatiana Anashenko) специализируется на адаптации волонтерских и общественных проектов для участия в них молодежи и пожилых с различными формами инвалидности. Комфортного участия, вместе и наравне с людьми без инвалидности. «Мы

верим, что со временем инклюзивные общественные проекты и творческие практики станут привычным явлением для всех регионов нашей страны!»-так считают все участники этого направления.




Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2020, АНО Центр "Добровольцы серебряного возраста" КО

  • Снимок
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon