Сотрудничество единомышленников один из верных способов нахождения истины!

Новая неделя началась с приятных событий для Центра «ДСВ» - это заключение договоров о сотрудничестве с двумя организациями области.

Сотрудничество покупается только уважением- на другую

валюту его не купишь, даже с переплатой!


Немного о каждой из организаций: КРОО инвалидов-опорников " Помоги себе сам"

Миссия и основные направления деятельности организации: изменение общественного мнения по отношению к проблемам инвалидов, преодоление стереотипов мышления, пропаганда толерантного отношения к проблемам инвалидов, приобщение к народному творчеству и сохранению национальных ремесел. Людмила Ивановна Керезь председатель организации рассказала, что их организацию посещают творческие и талантливые люди — все они в основном страдают заболеваниями опорно-двигательного аппарата. "Мы покупаем пряжу и ткани, а наши женщины делают удивительно красивые вещи — салфетки, скатерти, сувениры, шьют шторы, вяжут и многое другое. С одной стороны, это реабилитация, с другой — польза. Также много рукодельниц работают дома — в основном это

мамы, сидящие в декрете с детишками, пенсионеры. Мы рады нашему сотрудничеству с Центр "Добровольцы серебряного возраста", знакомство с новыми людьми, устремленными помощи пожилым нам в некотором смысле необходима, но основное конечно это новая социальная благотворительная программа «Рука помощи», в которых мы видим и нашу возможную помощь. Мы с радостью передаем наши вязаные вещи для малышей, что бы и их жизнь была согрета теплотой рук!»



Благотворительный_фонд_Радость_Жизни объединяет людей, неравнодушных к судьбам тех, кто остался без поддержки и заботы семьи. Это дети разных возрастов: прямо сейчас кому-то из них страшно, кто-то грустит, а кто-то просто не понимает, как быть дальше. Возглавляет фонд Генеральный директор Татаринова Ксения Владимировна.


На встрече было принят решение об объединении усилий по работе в СБП «Рука помощи» и переданы средства для покупки беби боксов для новорожденных. Рассмотрены дальнейшие шаги сотрудничества в развитии ухода за пожилыми людьми и инвалидами. Ответственным по коммуникации и реализации совместных проектов назначена Устинович Лилия Львовна.

В дар был передан символ Благотворительно Фонда «Радость жизни» - Корабль. Этот корабль был сделан одним из подопечных фонда Колей. Очень добрый, дружественный и отзывчивый человечек, что, впрочем, можно сказать о каждом ребенке в ГБУСО КО «Колосок». Сам сделал корабль с парусами фонда. Алые паруса заменили паруса Фонда РЖ! Корабль будет жить в нашем Центре!




Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2020, АНО Центр "Добровольцы серебряного возраста" КО

  • Снимок
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon