Программа "Реабилитационный туризм для пожилых и инвалидов"

December 28, 2017

 

 

Как часто бывает, у Балтийска величина не соответствует значению. В Западной Европе это обычное дело, а вот для России — редкость. Это небольшой по российским меркам город — всего 32 тыс. населения, но воевали за него все соседние страны многие столетия, а сейчас здесь находится самая большая российская база военно-морского флота.

Балтийск долго был закрытым военным городом (кстати, во многом именно поэтому он остался таким маленьким), но сейчас туда вполне можно съездить — скажем, из Калининграда. Погулять по военному, но все же портовому городу, посмотреть почти нетронутую (из-за закрытости) природу Балтийской косы или исторические достопримечательности — в силу оборонительного значения замки и крепости тут строили все владельцы этих земель по очереди, и довольно большая часть из них сохранилась.

 

27 декабря состоялся выезд в Балтийский муниципальный район, рабочей группы по подготовке отдыха пожилых в летнее время программы "Реабилитационный туризм для пожилых и инвалидов". Представители ЦСО Милосердие и Центр "Добровольцы серебряного возраста" провели переговоры и посетили места отдыха предположительно интересные для размещения отдыхающих с особенностями. Встреча была организована при содействии Заместителя главы администрации Балтийского муниципального района Людмила Сергеевна  Коточигова, за что приносим благодарность и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

March 1, 2019

February 27, 2019

February 27, 2019

Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам
Please reload

Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2020, АНО Центр "Добровольцы серебряного возраста" КО

  • Снимок
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon