Программа "Реабилитационный туризм для пожилых и инвалидов"

Как часто бывает, у Балтийска величина не соответствует значению. В Западной Европе это обычное дело, а вот для России — редкость. Это небольшой по российским меркам город — всего 32 тыс. населения, но воевали за него все соседние страны многие столетия, а сейчас здесь находится самая большая российская база военно-морского флота.

Балтийск долго был закрытым военным городом (кстати, во многом именно поэтому он остался таким маленьким), но сейчас туда вполне можно съездить — скажем, из Калининграда. Погулять по военному, но все же портовому городу, посмотреть почти нетронутую (из-за закрытости) природу Балтийской косы или исторические достопримечательности — в силу оборонительного значения замки и крепости тут строили все владельцы этих земель по очереди, и довольно большая часть из них сохранилась.


27 декабря состоялся выезд в Балтийский муниципальный район, рабочей группы по подготовке отдыха пожилых в летнее время программы "Реабилитационный туризм для пожилых и инвалидов". Представители ЦСО Милосердие и Центр "Добровольцы серебряного возраста" провели переговоры и посетили места отдыха предположительно интересные для размещения отдыхающих с особенностями. Встреча была организована при содействии Заместителя главы администрации Балтийского муниципального района Людмила Сергеевна Коточигова, за что приносим благодарность и надеемся на дальнейшее сотрудничество.




Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2020, АНО Центр "Добровольцы серебряного возраста" КО

  • Снимок
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon