Программа социального обслуживания «Помощь сейчас»


Желание изменить качество жизни пожилых людей в лучшую сторону, сделать весомой и признанной ценность вклада пожилых людей в социальную, экономическую и культурную жизнь гражданского сообщества предопределило необходимость разработки и создания программы социального обслуживания «Помощь сейчас», программа начала свою работу в 2015 году.



Члены Центра проводят акции, культурно-массовые мероприятия для ветеранов, пожилых людей. В центре определен круг действий, где добровольцы оказываю помощь. Души наших родных и близких ранимы и чувствительны, ведь за их плечами – прожитые годы. Многие из них в жизни пережили тяжелые минуты невзгод и испытаний, положили на чашу весов нашего с вами благополучия свое здоровье. Мы любим наших родителей, наших бабушек и дедушек, но не всегда находим время, чтобы их навестить, а иногда даже и позвонить.

Тут и приходят на помощь пожилым людям добровольцы. Пожилые люди благодарны за то, что есть помощь.

Сегодня мы выражаем глубокую благодарность еще одному не равнодушному человеку к заботе о пожилых - руководителю Благотворительный магазин "Danke-Shop" в Калининграде Андрею Громнюку , за помощь в проведении акции @centervsa_39 по выделению вещевой помощи пожилым людям.


Мы объединяем наши усилия, чтобы помочь большему количеству пожилых людей! Очень хочется максимально помочь и порадовать наших подопечных.

Так же хочется сказать спасибо за помощь зав. отделением Дома Ветеранов войн Калининградской Области Кузнецовой Галине Сергеевне. И нашим активистам Елена Семенас, Катерина Мошева , Светлана Кондратьева, Алла Осипова




Одно из прекраснейших утешений, которые предлагает нам жизнь, — то, что человек не может искренне пытаться помочь другому, не помогая самому себе. Уильям Шекспир

Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2020, АНО Центр "Добровольцы серебряного возраста" КО

  • Снимок
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon